千锋学员篮球赛倾情上演 秀出如火青春

14-8-11 09:26:35 | [复制链接]

版主

最佳新人活跃会员热心会员灌水之王突出贡献社区QQ达人

千锋学员篮球赛倾情上演 秀出如火青春

程序员更应该拥有好体魄!在伪娘盛行的时代,让我们千锋程序员扛起纯爷们的“重担”!为了给紧张敲代码的生活增添乐趣,同时也为了缓解考试带来的压力,在此次测试过后,千锋Android 1407期组织班内篮球赛,为与1409的比赛做热身。

1407班热身赛
激动的心情无以表达,只能快步到达赛场,男人,就应该在赛场上见!

Show time !先用技术和气场震一下全场,比赛开始!

完美的突破,垫步起跳,这是要三步上篮啊!

这个姿势你俩确定能盖了他的帽???还是在说“不要”

一个浮夸的假动作……还我球……

比赛越来越激烈,一个个高难度动作目不暇接,你们接易建联的班得了,就是舍弃不了敲代码是吧

这只是大家的热身赛,把热情留给决赛

哎呦..不错哦…班主任老师投篮姿势够美,力度欠缺呀

1407与1409的决赛

人员已齐,决赛马上开启!

拉拉队已经准备就绪,队员就需要这样的鼓励啊!!!

那么多美女拉拉队员,Android 1409队员信心十足

赛况可谓龙争虎斗,诸位队员各显身手

上半场Android 1409班各种进球各种嗨,1407班要努力了

“FBA”(千锋篮球协会)新规定,卖萌犯规

不要这么拼吧,这样突破很容易受伤的,还有下面的,你跟裁判是亲戚么,抱着球都没犯规

中场休息,养精蓄锐

单人秀哦….找找感觉

比赛继续,大家接着努力

比赛已经进入白热化阶段

很遗憾,Android 1407班没能扳回比分,但是大家都尽了最大努力,篮球赛都快变成足球了,下次赛场再见!

啦啦队对于比赛结果起到不可估量的作用,这可是决定动力的重要因素

定点投篮班主任要大显身手,定球、弹跳、发力、推球一气呵成,几天时间,实力大涨,背后盖帽都阻挡不了.班主任老师定投大获全胜,三分球员都弱爆了。

既是比赛肯定有输有赢,对于大家来说,这场篮球赛是缓解压力的最好方法,不论输赢,友谊常在,在赛场上挥洒汗水是男人释压的好方法,虽然决赛Android 1407战败,但在编程代码上绝不会输给Android1409班,篮球赛也要争取下次扳回一局!

做真实的自己
用良心做教育

菜鸟

运营部的老师们辛苦了。。美女班主任辛苦了。。。

支持: 5.0
支持: 5
这个名字好  发表于 15-2-6 12:37

版主

楼主 发表于 14-8-8 18:31:11 | 显示全部楼层
这样的活动太给力啦!不用敲代码的感觉很爽吧看到他们脸上的笑容真好!!!
做真实的自己
用良心做教育

管理员

每天的太阳都是新的!!!

社区QQ达人热心会员突出贡献

场面太激烈啦 点32个赞不够用了吧

牛人

久违的篮球赛啊,还记得我们在千锋的时候,当时的篮球赛也好激烈,可惜我是女孩,只有当拉拉队的份

大虾

最喜欢看篮球赛了 感觉多帅

牛人

千锋教育太到位了 总是隔三差五的想各种学员感兴趣的活动 是不是感觉好有爱

大虾

社区QQ达人

运营部的老师们辛苦了,把我们的比赛描绘的如此生动,辛苦了!

版主

楼主 发表于 14-8-11 09:26:35 | 显示全部楼层
班主任-张金璐 发表于 2014-8-8 20:08
运营部的老师们辛苦了,把我们的比赛描绘的如此生动,辛苦了!

嘿嘿 不辛苦 还要感谢张老师呢 组织这么好的活动 真是太精彩了 爱你哟 O(∩_∩)O~
做真实的自己
用良心做教育