查看: 783|回复: 0

实力就是吸引力 意雯科技到千锋上海校区招贤纳士


17-12-14 19:28:15 | [复制链接]

258

主题

270

帖子

763

积分

就业老师

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 17-12-14 19:28:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
实力就是吸引力 意雯科技到千锋上海校区招贤纳士



继慧智技术登门举办招聘会之后,1212日下午两点钟,上海意雯科技有限公司(意雯科技)的方先生再度来到千锋上海校区招聘前后端技术人员。培训机构学员的好实力是对企业的最大吸引力,如此频繁的企业上门招聘不仅是企业对学员的看重,更是企业对千锋教学实力的认可。
图片1.png
上海意雯科技科技有限公司成立于2015年,坐落于松江区,公司以人才为核心竞争力作为企业发展驱动力。业务网络遍及上海、逐步形成向全国其他省市辐射的趋势,为许多客户提供了优质服务,赢得了众多企业的信赖和好评。由于项目需要意雯科技急需初级、中级以及高级前后端技术开发人员,而千锋上海校区目前开设课程为HTML5JavaPHPUIPythonAndroidiOS七大课程,成立至今千锋始终采用高品质、高成本教学模式,课程大纲紧跟企业需求,因此培养出的学员不仅基础知识扎实,更具备较多的实战经验能够满足企业的需要
图片2.png
意雯科技的招聘人员方先生曾在上市国企担任技术全栈架构师一职,也曾多次参与解决员工在做项目中的问题,具有丰富的实战经验,因此更注重学员的实际操作能力。为了充分了解学员的技术水平,千锋上海校区的学员们在就业老师的安排下分批次进行上机测试,招聘方式更加快捷有效。
图片3.png
紧张而有序的机试过后,方先生最终选拔出多个学员,并表示公司也需要实习人员,如果学员有意向非常欢迎学员们加入到意雯科技。
图片4.png
  在更迭迅速的互联网领域你想要走的更远就要不断的去学习,而参加千锋培训的学员不仅能够以更高的起点入行,更能养成良好的学习习惯。千锋拥有严格科学的管理制度,注重培养学员的编程思想和学习能力,授课老师、项目经理全程跟班帮助学员及时解决问题,学员积累更多的项目开发经验;而一体化的就业保障体系不仅能够帮助学员树立正确的职业规划认识,更能扩宽学员的就业渠道,毕业学员高薪快速就业当然不是难题。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

订阅|小黑屋|手机版|千锋教育论坛 ( 京ICP备12003911号-3

GMT+8, 18-12-16 16:38 , Processed in 0.256140 second(s), 34 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表