查看: 722|回复: 0

[正告] 群英荟萃 千锋四城联动招聘盛宴在京圆满收官


17-12-20 17:05:11 | [复制链接]

151

主题

162

帖子

492

积分

就业老师

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 17-12-20 17:05:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
群英荟萃千锋四城联动招聘盛宴在京圆满收官


一场空前规模性、联动性、精准性的招聘会,第31季千锋名企双选会暨千锋“广州、深圳、杭州、北京”四地联动开启的四城互联网人才专场招聘会,于2017年12月20日在北京市海淀区鼎好大厦A座5层中关村人才市场正式落下帷幕。

1.jpg
第31季千锋名企双选会现场

广州、深圳、杭州三地的成功举办,使得第31季千锋名企双选会之北京互联网高端人才专场招聘会迎来“漂亮”的收官。由于此场招聘会是由千锋与智联强强联合共同举办,所以在规模、规格、精准上都有了不同程度上的要求。

2.jpg
千锋优秀毕业学员正在接受企业面试

与此同时,为了响应习近平总书记所说,人才资源是第一资源,也是创新活动中最为活跃、最为积极的因素,主办方特此将“高效提高人才共需双方匹配度”化为重点,充分发挥千锋作为一家专业的互联网人才服务机构,智联作为一家专业的人力资源服务企业的优势,诚挚邀请了方正集团、北京首钢、中科软、京东到家、华宇软件等50余家名企前来精准招聘,提供了HTML5开发工程师、Java开发工程师、PHP开发工程师、Python工程师、大数据工程师、UI设计师、VR工程师、Android开发工程师、产品经理等职位,推荐了众多具有互联网专业技术的千锋毕业学员前来应聘。

3.jpg
第31季千锋名企双选会现场

火爆的招聘现场,不仅反映了主办方强强联合方式的正确性,也显示了主办方为企业与求职者搭建相互沟通交流桥梁的精准性与成功性。互联网的时代,需要把握时机,更需要把握薪机,所以前来招聘的企业在要求应聘者具有精专高互联网技术的前提下,将“高薪”作为吸引互联网技术人才的重要筹码。

4.jpg
第31季千锋名企双选会现场

5.jpg
正在接受企业面试千锋优秀毕业学员

为此千锋优秀毕业学员表示:“此次招聘会,让我看到了众多企业高薪标价,心中充满澎湃激动情绪的同时,也让我更加肯定自己拥有互联网专业技术的重要性,而今日收获了3家企业的复试邀请,更是让我对自己的未来充满期待!”

6.jpg
第31季千锋名企双选会现场

其实,无论是千锋作为专业的互联网人才服务机构,还是智联作为专业的人力资源服务企业,想要真正为我国人才事业蓬勃发展贡献一份力量,就必须要始终坚持聚技术英才而用之,才能够有效推动互联网事业的蓬勃发展。

7.jpg
第31季千锋名企双选会现场

而千锋名企双选会的成功举办,从某层面上也说明了市场的需求,更反应了互联网技术人才的重要性。正如在党的十九大报告中,习近平总书记指出“办好中国的事情,关键在党,关键在人,关键在人才”。所以千锋在致力于打造IT教育全产业链人才服务平台上,会始终秉承“用良心做教育”的理念不改变!

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则

最新活动

  • 2018千锋教育开展春季拓展活动 凝聚 进取 创新 超越

千锋教育公众号

订阅|小黑屋|手机版|千锋教育论坛 ( 京ICP备12003911号-3

GMT+8, 18-9-25 02:07 , Processed in 0.451062 second(s), 39 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表