开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码 切换到宽版 |打卡签到
HTML5视频教程全集Android视频教程全集及高清下载iOS视频教程全集及高清下载
学习总结千锋2017年4月就业数据千锋讲师团队

欢乐千锋平安夜之惊现初吻被夺

版主

最佳新人活跃会员热心会员灌水之王突出贡献社区QQ达人

欢乐千锋平安夜之惊现初吻被夺

一年一度的平安夜,大家是怎样度过的?一个人? 还是两个人?
  每年都会到来的平安夜,你都会收到一些什么?空?苹果?
  2014年的平安夜,在千锋iOS1441班有一群人在千锋度过了一个很high的平安夜,有苹果,有欢乐,有雪碧、有气氛,有阿尔卑斯糖、有浓情……

白加黑的组合其乐无穷
  你们肤色一白一黑就算了,你们连选择衣服的style上也是要一白一黑,那么的靠近肤色,你们自己知道吗?
  两个大男生,一个奔放一个内敛,各司其职的为大家准备了平安的欢乐PARTY!彩带、气球、圣诞帽、还有助兴的雪碧,兄弟,一起干了……

奇葩的惩罚让人毁三观
  什么时候男生的手里拿着“苏菲”卫生巾可以那么的坦荡荡?
  那一脸坏笑,话说泡椒如果不小心被自己抽中,那你脸上的笑还会那么的爽朗吗?

游戏中惊现姚明经典表情
  姚明也来千锋学iOS?小伙们都惊呆了。大家都在为气球如何可以不在用胶条的情况下放到脑袋上时,一个经典的表情乍现,晃了一下,咦?那不是姚明的经典表情吗?姚明,你什么时候也来千锋了?

“基友”满天飞的世界
  这世界是怎么了?一个小小的饼干游戏,你们的本性就暴露了吧!哼哼!轻轻的一个吻,已经打动我的心……Oh,NO!那何止是轻轻的一个吻,那是深吻哪!请问,嘴唇,那酸爽的感觉怎么样?

淡定哥的初吻怎么办
  为了赢,你们“一不小心”将淡定哥初吻还在的事情都刨出来,这样合适吗?还有那位对淡定哥痛下狠手,不断靠近淡定哥的骚年,最终,你还是败在淡定哥的气息下了吧!淡定哥,你真淡定!

见证好程序员奇迹的时刻
  不要被打乱节奏的魔术师,为了赢得大家的信任,自掏腰包,花4元买来扑克现场开封,虽然已经很久没有练手,虽然洗牌时手还在抖,还有黑骑士的出现帮你呈现自动洗牌桌,在最后那一刻,你拿出来已经被小白藏在钱包却横穿被调换的扑克牌,深刻表示,小伙伴 ,都惊呆了!节目结束,给我们透露一下,小白就是你的托是不是?是不是?

抽奖时刻等待惊喜奉上
  意外的惊喜总是所有人都喜欢的,为给大家惊喜,小白可是为大家准备了三次的抽奖环节,还有精彩的礼物哪!而亲自由班主任老师奉上,你们是不是更是满心欢喜哪!

2014年的平安夜在欢乐中,在开心中度过,相信在每一个iOS1441班的学员中,2014年的平安夜将永远无法忘记。精彩的游戏、深深的情义、内涵的奖品……

一群有志青年,为了梦想,选择千锋进行4个月的学习、成长、磨练,未来的路上你们将更加光彩夺目……

【千锋各大校区圣诞平安夜盛况】

2014千锋圣诞节,我发图你说话
http://bbs.mobiletrain.org/thread-57722-1-1.html
欢乐千锋平安夜之—认知“技术暖男”的“逗比”真面目
http://bbs.mobiletrain.org/thread-57740-1-1.html
千锋广州校区平安夜 圣诞老人唱起歌儿跳起舞
http://bbs.mobiletrain.org/thread-57811-1-1.html
千锋深圳校区平安夜 红苹果温暖你和我
http://bbs.mobiletrain.org/thread-57810-1-1.html

做真实的自己
用良心做教育

牛人

速度来围观了,

牛人

QF Team

最佳新人活跃会员灌水之王社区QQ达人

菜鸟

路过,警笛阿拉了

大虾

一个小小的饼干游戏,你们的本性就暴露了吧!哼哼!轻轻的一个吻,已经打动我的心……Oh,NO!那何止是轻轻的一个吻,那是深吻哪!请问,嘴唇,那酸爽的感觉怎么样?

牛人

下次我也去参加,

大虾

最佳新人活跃会员社区QQ达人

那个魔术真的好精彩

牛人

哈哈 这帮学弟学妹真是玩嗨啦

牛人

哈哈 到处都是笑脸 ,真好,好怀念母校啊,后天就校友会啦,好期待