[长沙1905] LYZ第三周总结

19-8-15 20:04:02 | [复制链接]

大虾

这一周学习了太多太多新标签,表单表格新标签,浏览器内核,怪异盒模型等等。顿时头痛欲裂,还需记忆,感觉进不去脑子,或许讲师有时自己也混乱了。今天开始做移动端页面,还不是特别熟练,多加练习方可。
      上回说到单挑战事,我急召集诸将商议,窃时,传命官报道:“讲师欲取消战事,从长计议。” 我大笑道:“此定是敌军胆寒,某势必讨之!”突然,门外冲进一人,立马下跪说到:“末将tiger愿为刀哥赴汤蹈火,在所不辞!” 我大惊,且说这tiger不是应当斩首?罢了,且听帐下吩咐。于是我且问道:“此番出战,谁可为先锋啊?”
   tiger站出曰:“我部悍将刘三刀,三刀之内必斩贼将于马下。”
“快叫刘将军出战!”  
    刘将军曰:“末将胆寒,不敢出战”   放肆!如此无用之将,留之何用。且将刘三刀与其tiger一并乱棍打出。虽说有罪,众将却默然不语,战友之情如此冷漠,   某唏嘘不已。
此时,阿班将军大喝道:”我有上将朱大肠,有万夫不挡之勇“。 我一看,这大肠将军,生的是怏怏病体 ,肋骨都瘦出来了。我顿时于心不忍,却不能辜负阿班将军的好意。少时,传令官道:”大肠将军,拿不稳斧头,上马之后不慎跌落,晕了。“    啊,这欺我帐中无人乎?
我叹息道:”可惜吾上将蘑菇头和黑头王不在此,若得一人在此,何惧那些贼将?“
事已至此,我当亲自出战,文将军与阿班将军随我左右。
嘿, 我面如冠玉,眼若流星,虎体猿臂,彪腹狼腰;手执长枪,坐骑骏马,从阵中飞出。陷阵杀敌,一马当先,那枪舞的那是如雪中赏花,甚是美观。于敌军之中如入无人之境,正嗨时,忽左侧有一女将率兵杀至,我奔至阿班将军旁,问道:”这是哪路兵马?“  
阿班答道:”这身装扮莫非是零陵上将军诸葛删。“  我看去,这诸葛珊,头戴三叉束发紫金冠,体挂西川红棉百花袍,身披兽面吞头连环铠,腰系勒甲玲珑狮蛮带;弓箭随身,手持一把特大杀猪刀,又坐下一匹嘶风赤兔猪。人皆言人中诸葛删,马中赤兔猪。今日见之,名不虚传。只见,她那把杀猪刀,有如切瓜砍菜一般,竟能在头顶转着砍,甚是威风。正诧异之间,右侧又有一女将杀至,为首那人,狮盔兽带,银甲白袍,善使小刀,虽说这小刀不足五公分,却能使得出神入化。”这又是何人?甚是勇猛“ "此乃桂阳军前校尉网倩。"
      我欲与二位将军一会,且又看到网倩将军后有一人,我说尔等随我来.............
           后事下回分解。

评分

BigDtata付伟 + 5 尔等沧澜小贼,见到吾等仙姿,还不速速下跪.
李坤肖 + 1 很给力!

牛人

你去写小说啊。

牛人