[成都1909] 第一阶段学习总结

19-8-23 21:33:16 | [复制链接]

菜鸟

学习总结
已经学习快有一个月了,也是挺大的收获的,之前对这一方面没有什么了解,在这方面完全是一个小白,什么都不懂,现在还是有了一部分的了解,从开始的网页构成、建站流程、web标准、怎么创建站点,到Xhtml是指的什么,超文本标记语言, html5是指的html的第5个版本等等到后来自己书写页面,
在这里学习不光学到了html,也是学到了一点英语方面的单词,没有办每次新的内容出来,就会有新的单词的出现,光是理解语法结构是不够的,因为单词如果连开头都不知道,我想连编译器也是拯救不到的,所有就导致了学习语法不够,还得记得单词,这对于我这种连英语一级都没有过的人来说这是一个攀登珠穆朗玛峰一样的挑战,但是没得办法,只要我想在这个方面走下去,这是我必定要解决的问题,面对这个问题,我开始对自己的要去不高,我要求自己:开始不一定要全部记得单词,但是一定要对单词有影响,知道开始的字母,这样编译器还能拯救下,后面多写页面,多运用这些我熟悉的单词,然后记住他们。
这个方式还是挺有用的,开始的时候我连一个b a c k g r o u n d 都记不住,到现在的 t r a n s i t i on ,慢慢的这对我说已经不是太多的问题了,多多练习就好了,熟能生巧。
还有有什么不懂得问题及时的向杨老师提问,解决问题,不把问题留到明天,认真的上课。
在后面我还有解决自己一些问题,比如说打字的速度不快而且不是太准确,这导致我的页面书写的时候速度并不快,就算是自己知道怎么写,都不能提高速度,每次写个页面都需要挺长的时间。
我希望我在之后的学习当中能逐步的解决我这些毛病。
最后的愿望:职加薪 当上总经理 出任CEO 迎娶白富美 走向人生巅峰 想想还有点小激动。

——张铭

评分

我的兄弟叫马云 + 2 神马都是浮云 楼主写得好我爱你!.
取个名字脑坑疼 -1 神马都是浮云 高天翔 你是213
千锋杨和苏 + 1 山寨 完全是抄袭

菜鸟

楼主 发表于 19-8-22 10:46:16 | 显示全部楼层

菜鸟

楼主 发表于 19-8-22 10:46:48 | 显示全部楼层
好好学习天天向上。

菜鸟

写的太好了!建议留级!

大牛

莫得感情的孩纸

最佳新人活跃会员灌水之王突出贡献