[郑州1910] 代码它不爱我~~~

19-8-22 21:15:32 | [复制链接]

菜鸟

代码!
        嗯!多么苗条又美丽且儒雅的两个字啊~~~对人总是充满着神秘感,我们是多么的爱它!
        可让人泪奔的是“我爱它,它不爱我啊”!我们总是对他付出全部的辛苦和汗水,每个人都恨不得把心掏出来留他,可是它就是对你一点情面都不留,总是狠狠的打压你,排挤你,讽刺你,嘲笑你,鞭策你,~~你,~~你,~~你,(原谅我词穷了)...
       可是我还是对它充满着希望。有一句话说的好,如果你喜欢的人对你迈出了一步,那你就会迈出剩下的999999999999步,眼下的情况就是它已经为我迈出了半步,所以我就不会对它迈出剩下的999999999999步,顶多为它迈出999999999998步就已经够仁至义尽了,剩下的一步是怕它骄傲怕它飘

知道程序猿最厉害的地方在哪吗?(真正的程序员喜欢兼卖爆米花,他们利用CPU散发出的热量做爆米花,可以根据米花爆裂的速度听出正在运行什么程序。
       我的梦想很伟大,有一天我会写一个for死循环的程序,运行后电脑会爆炸,爆炸的威力依据for循环的循环次数来定,最高可产生不下于三颗原子弹的威力,你想想,以后打仗的时候你坐在飞机上,下面的人在打仗,而你悠哉的端起一杯香飘飘奶茶,打开了电脑,打开软件,开始运行已经提前写好的for死循环,然后手轻轻一抖,让电脑做一个抛物线自由落体运动,接下来你只要听见Bong的一生,从那刻起,你就会成为世界的主宰,,到那时你就把代码全部废弃,还世界一个安宁。

我的演讲完毕
谢谢

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~落幕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

菜鸟

楼主 发表于 19-8-22 21:10:23 | 显示全部楼层
厉害

菜鸟

真棒