[广州1904] 人在千锋(一阶段感想)

19-8-30 12:46:42 | [复制链接]

菜鸟

本次来千锋还是经过多番考虑的,来之前也会想来这里值不值得,我选择云计算有没有错,我其实开始是选择python的,但招生老师几次跟我说云计算相对好找工作,我最终选择了云计算,现在回想一下,自己的基础比较差,苦于害怕毕业找不到工作,经过慎重选择来到了千锋,确实也是为了不让自己后悔吧.来到这里时间不算长,也就一个月时间,但在这来我确实是收获了很多,庆幸自己还是找到了一条还不错的路。我也是简单的分享一下这次课程到目前为止带给我的一些感受。

现在我们是在学习的还是算Linux基础,从最基本的增删改查,用户的管理,还有一些权限的问题,磁盘分区的建立,一些网络协议等等到现在的脚本编写,虽然现在学的不是太多,学的内容也比较简单,但我相信以后会接触到更多其它知识的,现在基础环节还是一定得打牢,所以对这个进度我还是比较满意的。

刚开始学习的时候都会有一些不适应,这个时候就不能懈怠,及时查漏补缺,不能有丝毫怠慢,否则就会跟不上老师的进度而不能进行更多的学习。原本班上是还有更多人的,也都因为跟不上进度或是觉得困难就放弃了,现在剩下的人都是想学的,愿意去学的,为的就是能找到一份还不错的工作。总而言之,就是得学。

最后我想说,坚持就是胜利,没有成功可以一蹴而就,选择了千锋也代表了我对千锋的信任,愿不负梦想,不负时光。

大牛

莫得感情的孩纸

最佳新人活跃会员灌水之王突出贡献

菜鸟

牛逼哦,加油