查看: 50|回复: 1

[北科1907] English expression my study summary


19-9-6 20:46:21 | [复制链接]

2

主题

3

帖子

12

积分

菜鸟

Rank: 1

发表于 19-9-6 20:43:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
   来了快2个月了,现在只有一个想法就是要付出的很多很多才能把我的想法给实现了,所以我就决定要好好的把这件事情给做好了。我觉得我是能做好的。前提是我必须要放下其他的东西,不能和同学一起出去玩儿,不能看电影,不能在网上浪费时间,不能在网上看节目,不能做的事情,实在是太多了,以前我认为自己是个意志不坚定的人,现在,就有一个机会来证明我自己不是那样的人,我能长久的坚持去做一件事情,而且不惧所遇到的困难。现在我真的放下那些事情,其实我已经适应了我现在忙忙碌碌的生活,感觉很充实。

       对于学习上呢总结一句话就是敲代码的时候一定要认真,一定要细心,作为一个程序员,要做软件,既要对自己负责,更应该对以后使用软件的人负责,敲代码一定要认真,做事情一定要严谨。

       经过这样反复的学习,我发现我对后端的认识更加深刻了,我问的问题越来越多了,刚开始我错了,根本就不知道该怎么去描述我想要问的问题是什么,还要别人去猜我要问的问题,那个时候,真的是什么都不会啊,多以现在想想都想笑自己了,在我对前端最无知的时候,是老师在不断的给我讲我不知道的知识,和我已经学了,但是还是不会的,真的很感谢老师,我是很幸运的。

       很感谢我在学习中遇到困难曾经帮助过我的人,有些同学我还不知道名字呢,但是在我遇到困难的时候,都是很积极的帮助我解决。真诚。让我感觉我们的这个大集体很温暖,还有就是千锋的那种学习氛围很好。其实我觉得千锋有一种很独特的气质,很亲切,很舒服,很踏实,喜欢那种感觉,真的很好,我觉得我的词汇太匮乏了,都不知道该怎么去表达对千锋的感情,对老师的感谢。

2

主题

5

帖子

20

积分

菜鸟

Rank: 1

发表于 19-9-6 20:46:21 | 显示全部楼层
各种胡扯
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

订阅|小黑屋|手机版|千锋教育论坛 ( 京ICP备12003911号-3

GMT+8, 19-10-14 23:23 , Processed in 0.295358 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表