[郑州1911] 第一阶段总结

19-10-4 05:29:49 | [复制链接]

菜鸟

第一阶段总结
时间是个从来都不会停下脚步等待我们的东西,决定要来学习前端之前,自己在家看了一些视频,我是一个从来没有接触过计算机专业的,当时看完觉得可能还能听会,还不错,通过这一个月的时间学习下来,让我明白了什么是html和css 为什么做网页要使用css, css的作用是什么,同时也发现了自己有很多不足的地方,比如单词记不好,页面嵌套不好,思路没有多么的清晰,学习新东西没有别人上手快,还有偶尔的不经心,等等等……
我记得老师问过同学们一句话说:你们为了什么来千锋学习?你们的目标是什么?你们的期望薪资是多少?我当下就在思考为了什么呢?是的,为了能过上自己想过的生活,为了能让父母享福,希望学习结束以后能有一份自己理想的工作,和期望的薪资,所以我来这里学习,
这一个月下来,经历了很多复杂的情绪,新奇-着急-暴躁-然后再冷静,觉得这一个月下来对自己来说也是一种改变,每当我写不出来东西的时候我就很着急,明明上课的时候老师讲的东西自己都能听得懂,怎么一写东西就整个懵了呢?然后发脾气,可当我真的冷静下来再去思考的时候我发现我是可以做到的,久而久之我就明白了,不是发脾气就能解决的事情,一定要冷静下来,有时候我就在怀疑自己是不是真的不太适合这个,我想过要放弃,可再想想既然选择了就不要给自己回头路,有很多问题其实是自己能看得到的,比如还是没有太使劲的努力一把,比如还是没有找到正确的提升知识的方法……我希望在接下来的生活里,我能找到很好的学习方法,好好的努力,勤奋一些。

评分

0404 + 3

菜鸟

菜鸟

菜鸟

2019年10月4日05:29:39