查看: 513|回复: 0

成为自己心中的偶像 参加千锋青岛校区HTML5大前端培训有感


20-1-19 23:05:48 | [复制链接]

109

主题

131

帖子

981

积分

班主任老师

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 20-1-19 23:05:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
成为自己心中的偶像 参加千锋青岛校区HTML5大前端培训有感

       我毕业已经有5年多了,这期间从事的并不是计算机相关岗位。但是由于家里人曾在千锋教育学习过,毕业后进入了心仪的公司工作,所以我迫切地来到这里,希望通过自己的努力可以改变未来的职业轨迹。

  来到千锋教育已经一个月了,在这段时间的学习生活中,我感受到了老师们无微不至的关怀。那种发自内心的关怀,让我深深体会到家的感觉。没错,千锋教育就是一个大家庭,上课大家互相学习,下课大家互相帮助,这才是真正在用心做教育。

       还记得自己初来千锋时的模样,对计算机真的是一窍不通,甚至打字都费劲。但是现在,自己的进步飞快。这离不开讲师和班主任对我的帮助。我们班主任幽默风趣、高颜值,对大家永远充满耐心,无微不至地关心我们的学习、生活。讲师常老师是我崇拜的偶像,他比我们年长几岁,但是完全没有隔阂,我们和他打成一片。他同样非常幽默有趣,课堂上总是充满着欢声笑语。虽然编程是一门相对枯燥的学科,但是课堂上的欢声笑语在给我们带来欢乐的同时也减轻了我们很大的压力。尤其是对于零基础的我,常老师总是非常有耐心地帮我解答问题。我们班里有四十多名同学,每名同学提出的问题,常老师都会一一解答。正是因为这份耐心,点燃了我学好这门课程的信心。

  我经常在自己看书看代码时候,觉得自己懂了,但在实际用的时候,由于没有经过许多次代码练习,常常会出现“提笔忘字”的情况,我也由此总结了一个经验,看代码一千遍不如打代码一遍。而且多与别人进行沟通,互相学习,一起进步,能够更好的学习知识,同时经常通过网络了解前沿技术,以更新自己的技术,能够使自己更好更快的向前发展。

  通过这一个月的学习,我深深地明白:做任何事都不是那么简单,只要功夫深铁杵磨成针,我相信,只要努力吸收老师所讲的知识,日复一日的练习,终有一日我也会成为自己心中的偶像。

  最后我还要感谢常老师,感谢班主任,感谢千锋教育,让我有选择努力的机会和方向。接下来的几个月,我会继续努力。老师,你们辛苦了。



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

最新活动

  • 1024程序员节刚过 千锋教育设计学院万圣节海报设计决赛开启

千锋教育公众号

订阅|小黑屋|手机版|千锋教育论坛 ( 京ICP备12003911号-3 )

GMT+8, 20-2-20 06:25 , Processed in 0.274824 second(s), 34 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表