七夕偶遇千锋7月就业榜 掉进钱眼里怎么破?

15-8-24 13:17:48 | [复制链接]

管理员

每天的太阳都是新的!!!

社区QQ达人热心会员突出贡献

七夕偶遇千锋7月就业榜  掉进钱眼里怎么破?

七夕来到,你是单身一个人度过吗?祝贺你,一人吃饱全家温暖。七夕,两个人过的节日。喂,结婚要准备的!房子啊,车子啊,孩子的奶水钱,你准备好了吗?是不是做梦都是钱,钱,钱!天上要掉下馅儿饼已经无法满足你了吧,真希望,大把大把的钞票向你砸来吧!{:soso_e113:}

还在梦里做梦数钱的小伙伴们,赶紧醒一醒吧,周公是不负责钱这个东西的,它所给的一切都是梦幻浮云啊,想要真正过上好日子,还是着眼当下,学习一项新技能,找个好工作,钱就会大把大把的来哦!真的吗?真的吗?不信往下看!{:soso_e114:}

重磅消息,重磅消息,重磅消息(重要的事说三遍),千锋7月就业榜火热出炉,榜单上一个专科生月薪30000元,你数清楚几个零了吗?不要吓我,我扑通扑通的小心脏啊!让我好好的数一数,后面是4个零没错吧!睁大眼睛一起来数数……{:soso_e103:}

2015年千锋7月学员的就业榜,我的天哪,你们要不要这么强啊!要不要这么优秀啊!容我数一数,月薪5位数?5位数!是5位数啊!月薪过万?!{:soso_e102:}{:soso_e102:}

榜单上的人有没有单身的啊?{:soso_e106:}腹肌有没有六块啊?不管了,我要做你的女朋友啦!

以后我们生两个可爱的孩子,你负责写好你的代码,我负责照顾好你和孩子,我们的孩子在很小的时候就可以开着“豪车”愉快的玩耍啦!(想想就好美,有木有,哈哈哈!){:soso_e128:}{:soso_e128:}

{:soso_e192:}千锋的小伙伴们,气氛搞起来啊!{:soso_e192:}
  话说到这里,又会有很多眼红的人、所谓的“业内砖家”传来质疑的声音,小千早已料到! 8.gif
  那些向小千拍砖的,胡诌的,节操呢?节操都去哪儿了?(吼吼,小千看爸爸去哪儿看多了,请大家多担待!)不相信,就来千锋啊,4个月努力后你就上榜啦!不信叫上你的学长学姐学弟学妹、女票男票、闺蜜、红颜蓝颜都来啊,小千在此恭候大家。千锋不仅陪你过七夕,还陪你入职场,谁让小千我这么用心呢!

牛人

看帖要回,顶你下!
[url=http://www.itvedio.com/fxbsybz/]先天性二尖瓣狭窄[/url]

牛人

这么高 我就醉了

菜鸟

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}厉害啊

大虾

没老婆 没高薪 没人陪过七夕 伤心的飘过~

菜鸟

社区QQ达人

要的就是这么高

大牛

{:soso__3409329614010722382_4:}