【2015好程序员送大礼】分享薪资帖、视频访谈,领取精美礼品

15-7-27 13:33:57 | [复制链接]

超级版主

分享薪资帖、视频访谈,领取精美礼品

价值580元的大师视频教程一套
       一、参与用户:所有好程序员论坛注册用户

二、如何领取精美礼品?

第1步:任意选择下面两种分享方一种,点击分享即可!分享的越快领视频教程就越快!
             第2步:分享QQ空间成功后截图,并在此帖中提交QQ空间链接地址
           第3步:分享完毕后,进行个人邮寄信息填写,发邮件的形式发到:zhaoxinyun@1000phone.com

三、活动说明

1、活动时间:即日起

2、大师视频教程光盘数量:100张+,签字笔、鼠标垫、水杯等若干发完为止。(全套教程内容如下)
                        *大师视频教程(Mars-游戏篇-Android游戏开发教程、Android开发视频教程-游戏数独)
                     *大师视频教程(欧阳老师-进阶篇-OC语言基础-UI视频教程)
                     *大师视频教程(欧阳老师-游戏篇-iOS开发视频教程-愤怒的小鸟 Cocos2D-X开发-捕鱼达人)
                     *大师视频教程(基础篇-C语言基础-OC语言基础-JAVA语言基础)

3、活动结束后统一开始邮寄。所以,请大家耐心等待哦~为了让自己免费得到教程知识,等等也是值得的!

4、邮费顺丰到付。

四、注意事项

1、必须在论坛里提交链接和截图后,方便工作人员审核。不符合条件者不予发放。

2、图片大小不要超过超过300K。

3、以上传图片的方式回帖,或者直接发送邮箱!QQ小号提交截图无效。

请大家仔细阅读活动说明和注意事项。一切解释权归千锋好程序员所有

大师视频教程光盘——iOS开发教程神器,独一无二!这等福利怎能错过!!看过的朋友就都知道滴啦~~

我们会用最快方式把大师视频教程送到你家!

菜鸟

请问老师是这样吗?分享后在截图?

超级版主

楼主 发表于 15-7-22 17:46:43 | 显示全部楼层
请问老师是这样吗?分享后在截图?[/quote]

是的呢!记着把你的邮寄地址发到我邮箱里面!

超级版主

楼主 发表于 15-7-22 17:47:21 | 显示全部楼层
老师我已经分享了[/quote]

的 把你的邮寄地址发给我

超级版主

楼主 发表于 15-7-23 11:21:49 | 显示全部楼层
老师我已经发到您邮箱了 包括截图  请您查看下[/quote]

好的我去查下 活动结束后统一发礼品

菜鸟

已发邮箱 礼品什么时候寄过来?

菜鸟

空间已分享谢谢

超级版主

楼主 发表于 15-7-27 09:09:47 | 显示全部楼层

好的收到了!活动结束统一发送!

菜鸟

转发截图如下:

超级版主

楼主 发表于 15-7-27 13:33:57 | 显示全部楼层
<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="forum.php?mod=redirect&amp;goto=findpost&amp;pid=281708&amp;ptid=266469" target="_blank"><font color="#999999">346549752 发表于 2015-7-26 08:55</font></a></font><br>空间已分享谢谢</blockquote></div><br>您的邮<b>递地</b>址给<b>我留</b>个