好程序员第9期Android培训班如约而至

15-10-26 14:20:05 | [复制链接]

超级版主

金秋十月,秋风送爽,天气转凉,追梦的热忱却未退却。我们想要蜕变拿到高薪,实现人生的价值。为了怀揣梦想的新生齐聚千锋好程序员Android培训班,迎来崭新的学习之旅,好程序员第九期Android培训班开课了,又一次真正的学习拉开帷幕。

上午9点30分,开班典礼准时开始,同学们个个精神饱满,满怀斗志,他们期待全新的学习环境,期待学到真的技术。不必因为新面孔而互相陌生紧张,因为在之后的学习过程中,你们不仅能学到知识技能,更能交到挚友,还有陪伴大家学习的班主任老师。

开班典礼上,美女班主任为大家介绍在好程序员学习的相关情况,帮助学生提前熟悉流程,带领大家尽快适应环境,更好的展开学习。

稍后在开班典礼上一向受学生爱戴的好程序员Android教学主管张老师发言,他生动形象,结合教学课程详细的给新学员作介绍。同学们都认真听讲,时不时提出问题,张老师都很耐心的给予讲解,直到大家清楚后点头。张老师的发言让学生感受到了他的亲切与认真负责。

随后在开班典礼上智慧可爱的千锋好程序员Android培训就业老师郭景峰,用诙谐幽默的开场白受到了同学的热烈欢呼并积极互动。听了郭老师的讲话,同学们更加坚定信念,明确目标,4个月后,他们将迎来的不仅仅是高薪,还有对未来的职业规划。

接下来是学员的自我介绍,他们个个充满活力,认真并详细的介绍自己,这里将是一个新的起点,对他们来说是希望是未来。

好程序员Android培训课程,为期四个月,四个月的时间说长不长,说短不短,通过四个月高强度的教学与实训,使一个只有一定的java基础的的参训学员参训学员,成为一个具备Android平台开发能力,在项目经验及产品设计方面有鲜明优势的、具备较强职业素质的Android开发项目经理。四个月后我们会为自己的选择感到欣慰,为自己的努力感到骄傲,加油好程序员们,高薪在向你们招手,未来一片光明。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大虾

哈哈哈厉害啊!
真元你二 该用户已被删除

QF Team

9期这会都开始了?!

QF Team

啊啊啊 该用户已被删除

大虾

我发小儿也要报名!现在报名请问还来得及吗

超级版主

楼主 发表于 15-10-26 14:19:17 | 显示全部楼层
张娜 发表于 10-23 13:38
9期这会都开始了?!

是啊 不是新闻喽!

超级版主

楼主 发表于 15-10-26 14:19:41 | 显示全部楼层
真元你二 发表于 10-23 13:30
9期加油 必胜!!

超级版主

楼主 发表于 15-10-26 14:20:05 | 显示全部楼层
啊啊啊 发表于 10-26 14:14
祝9期同学毕业后都能找到好工作!

代表他们谢谢你!