查看: 2747|回复: 0

小程序开发课程登陆千锋教育 一言不合就上天


16-9-26 15:50:49 | [复制链接]

2927

主题

2999

帖子

1万

积分

管理员

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

最佳新人活跃会员热心会员灌水之王突出贡献社区QQ达人

发表于 16-9-26 15:50:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
  小程序开发课程登陆千锋教育 一言不合就上天

   


  一时之间被“微信小程序”刷了屏,懵逼过后逐渐缓过神来,HTML5就是要上天!作为坐拥8亿用户的国民应用巨头,微信应用号(微信小程序)宣布展开内测引发巨大轰动,与此同时,千锋教育革新的课程大纲6.0中,微信小程序开发课程赫然在列。

  很多人做微信公众号,而非App,因为App推广成本太高,这导致公众号现在更像是媒体化的平台;但我们本意不是传播内容,我们要提供服务,所以推出了服务号,但是服务号也没达到预期,我们在讨论一个新形态,叫应用号。用户关注应用号,就像安装一个App一样。”微信之父张小龙如是说,含蓄委婉不失大体,赞一个!其实通俗解读一句话就可以概括,“你们的手机以后只装一个微信就足够了。

  用户反映清一色表示支持,因为没人想在手机上安装那么多应用,“微信小程序”的出现,释放了手机内存,真正实现了一个入口玩转互联网的理想,而对互联网从业者来说,无疑又是一次顺势崛起的难得机遇,所谓内行看门道外行看热闹大抵就是如此。

QQ图片20160921221642.png

  无论王小龙把事情说的多么淡然,也无法掩盖此次微信小程序问世的巨大野心,目前智能手机用户已经习惯了App Store和Goolge Play组建的应用生态圈,而微信小程序以其简单的操作(主要关注,就可以获得APP的体验)对二者造成致命冲击,结果就是一个社交软件在完成聊天交友功能之余超级“不务正业”的肩负起了一个应用商店的责任,而让其挑战其他应用商店牛到飞起的技术就是HTML5。

  说道HTML5就不得不提乔布斯、扎克伯格与千锋教育,当年乔布斯预言全球将进入HTML5时代,直至现在,质疑声才逐渐褪去,可能正是伟大的头脑总是不谋为何,之后,扎克伯格将HTML5视为唯一出路,事实证明,比伟大头脑更可怕的是不可逆的时代,前瞻行业需求尤为重要,自2015年千锋教育独自扛起HTML5培训的大旗,HTML5之风变便刮向全国各地,一时间,效仿者层出不穷,而千锋教育课程不断更新升级,始终掌握前沿核心技术。

QQ图片20160921221642.png

  此次6.0版本课程大纲问世,彻底抹杀行业填鸭式教学,以项目引导知识点,并率先将微信小程序开发课程引入课堂,千锋“亲学员”自然先学为快,移动互联网时代比的是思维、技术与速度,虽然机会多多,但大都转瞬即逝,抓住了自然也就超越了,但首先,依然是技术为王。

  最后客观讲一下,近几天关于微信小程序一些较为偏激的文章,以目前看HTML5占据绝对优势,并且未来将会更甚,但并非说HTML5将取代原生APP或逼死APP!泛文化时代怎能不包容技术?况且时代发展单一技术垄断行业更是无稽之谈,最终无非单点爆发多面开花,进步的是整个移动互联网,受益的依旧是程序员。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

最新活动

  • 1024程序员节刚过 千锋教育设计学院万圣节海报设计决赛开启

千锋教育公众号

订阅|小黑屋|手机版|千锋教育论坛 ( 京ICP备12003911号-3 )

GMT+8, 20-1-30 03:53 , Processed in 0.326183 second(s), 40 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表