查看: 1235|回复: 1

读懂5个趋势,赶上移动互联网下一波浪潮


16-10-21 09:34:44 | [复制链接]

2928

主题

3006

帖子

1万

积分

管理员

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

最佳新人活跃会员热心会员灌水之王突出贡献社区QQ达人

发表于 16-10-21 09:34:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
读懂5个趋势,赶上移动互联网下一波浪潮


       虽然移动互联网已经处在变革点上,但后来者或者说已经入局的人就没有机会了吗?

  毋庸置疑,移动互联网已经处在一个变革的节点上。从2012年至今,短短四年时间里移动互联网迅速成长。依托于智能手机的普及,人们开始使用手机享受各种服务,移动互联网创业也由此喷发。

24.png

      在国家高举“大众创业,万众创新”的大旗下,移动互联网催生出一个又一个励志故事,美团点评、滴滴出行、微信等等,创业者喝着鸡汤不顾一切的瓜分了移动互联网每一寸土地,于是烽烟四起,吞并不断。

  虽然移动互联网已经处在变革点上,但后来者或者说已经入局的人就没有机会了吗?其实不然,巨头和励志故事们的成功并不代表着移动互联网不欢迎创业者。当然,成功往往是顺势而为,所以对于趋势的观察和解读至关重要。读懂5个趋势,创业者还能赶上移动互联网下一波浪潮。

  第一:移动互联网人口红利结束;

  第二:移动用户趋于年轻化;

  第三:移动O2O转冷 创业者谨慎入坑;

  第四:高端智能手机份额提升;

  第五:垂直类App潜力空间巨大。

  垂直的教育领域和服务属性将会成为未来移动互联网创业的一片热土。据了解,千锋教育培训机构培训出来学员很多月薪超过万元,这对应届生来说简直难以相信。而与之同期的应届生薪水仅有四、五千元,甚至还要少。现在,很多大学生选择千锋IT培训,也是看好IT开发未来的前景。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

订阅|小黑屋|手机版|千锋教育论坛 ( 京ICP备12003911号-3 )

GMT+8, 20-5-26 12:18 , Processed in 0.328753 second(s), 45 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表