怀着忐忑的心找到了正确的方向

关闭 17-5-25 15:19:09 | [复制链接]

千锋学员

第一次发表帖子,有点紧张,现在小手还在瑟瑟发抖的写着感想。       不开玩笑了,回归正题,我来到千锋学习已经三周了。我记得报这个课程的时候还在深圳上班,当时看到身边的朋友在千锋学习后,工资待遇还不错,就决定辞掉当时的工作过来学习了。不过有一点犹豫不决的是,不知道是学习H5还是JavaEE,最后在咨询指导老师的情况下报的JavEE+大数据。
       我是0基础学习,所以刚开始担忧比较多,怕跟不上老师的教学节奏,但还好有加一周的基础课程。第一周的基础课程安排是:1.HTM了基础;2.CSS(层叠样式表);3.DOS命令;4.进制转换。经过这周预科,给我的帮助还是很大的,让我对JavaEE学习也更加有信心。预科后老师也给我们讲了接下来的学习安排,五周的基础学习,学完之后能根据客户的需求文档能够独立的完成简单的商城项目;然后五周中级阶段学习,学习完以后能做一个中型的项目,比如图书管理系统,订餐系统等;然后再来七周的高级阶段学习,也就是在前两个阶段的基础上学习外面流行的框架,比如网上订票系统;最后也就是特级阶段,熟练掌握外面的流行技术,如Linux,大数据,定时任务等,目的呢就是程序跨平台,UnixL 。

以上便是我们学习的课程安排,在这三周的学习中,我很庆幸遇到现在的几位老师,当预科一周的结束时,我就已经认定这个主讲老师曹洁了,讲课思路清晰,知道很多同学是0基础,所以讲课方面也很照顾我们的感受,经常与我们互动,让我们不停的提问,帮我们找问题,解决问题,总体来说我很喜欢他的讲课节奏。还有就是现在的班主任和就业老师,虽然平时见面很少,但是对我们生活上和学习上的问题也是有问必答,照顾有佳。

学习一门编程语言与其说是学习一门课程,不如说是学习一种编程头脑,是一个怎样去阐发和处理问题的历程,应该说其领域已经远远不止范围于该门课程,所以对于接下来的学习我还是充满信心和希望的,加油吧。

班主任老师

不错不错哦,继续加油哦

千锋学员

加油!

管理员

每天的太阳都是新的!!!

社区QQ达人热心会员突出贡献

千锋论坛团队为小伙伴顶楼
千锋论坛团队为小伙伴顶楼