查看: 1442|回复: 0

这口肉~吃得还算痛快


17-5-20 09:24:14 | [复制链接]

3

主题

35

帖子

102

积分

千锋学员

Rank: 2

发表于 17-5-20 09:24:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人屠夫~为什么叫这个名字?我是打算让自己可以屠尽一切代码,让他们变成新鲜可口的肉!但是经历完这一个月的学习之后,原来是我变成了这口肉!从一开始的学习,我觉得是轻松而又简单,但是随着深入学习,我发现这口肉不太好嚼。在我思前想后,发现非我牙齿不足,是我牙齿不够锋利!在每天老师都有新鲜可口的肉推送到我面前来,但是我都不能一一全部吃完,最后变成了一堆烂肉!怎么嚼也嚼不烂,错过了最好的就餐时间~所以这个的提醒告诉了我在下阶段的新鲜的肉,我得当场吃完,当场消化啊~!在上课的时候,lily对我很好,上课多次有眼神的交流,但是到了后期,俺实在是太困了,闭眼动作太慢,导致了lily有时候给我的眼神交流看不到,对他在推送肉的时候也没理解清楚这块肉该怎么嚼才是最快捷方便好吃的~也就导致了自己后期的一堆烂肉嚼不烂的问题存在。
       但是我来到这里这么久,除了每天吃肉之外,我还认识了一堆新的朋友,有一起吃肉的好闲、毛忌、功高、羴等等,有推送肉的lily,有推送完之后教你怎么嚼肉的嚼肉师伟哥,还有服务员大明,有一种加入了大家庭的感觉。人生除了吃肉之外,还应该有朋友一起share的。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!     有时候总在想自己做这个屠夫合适不合适。毕竟第一次吃肉、第一次把吃完的肉吐出来卖给人看。感觉到自己有点力不从心了~很累很累!但是刚刚好我却是一个很喜欢累的屠夫~我觉得累才是活着的证明!!有一句话一直在我耳边响起来说:有一种野心是你配不上自己的野心,也辜负了自己所承受的磨难!
     为了以后能更加容易吃肉,再次下个军令状:推送肉课不睡觉!站着上课!

(不用我写解释吧~写解释可能就是骗字数了^_^)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

订阅|小黑屋|手机版|千锋教育论坛 ( 京ICP备12003911号-3 )

GMT+8, 20-5-27 02:00 , Processed in 0.306850 second(s), 37 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表