查看: 2204|回复: 1

Java第一个月学习总结


17-7-3 10:18:01 | [复制链接]

3

主题

16

帖子

95

积分

千锋学员

Rank: 2

社区QQ达人

发表于 17-6-5 15:13:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
        不知不觉的跟朋友来上海参加千锋javaee培训班快一个月了,由于自己之前做过快2年的Android开发和其他软件开发的工作经验,但都不是很厉害那种,算是入门之上中级下一点吧。所以来参加javaee的这一个月的时间里,总体感觉还是不错的,毕竟自己有JAVA语言基础,所以上课总体来讲还是觉得比较好的,但感觉这里的老师讲课的知识还是比较偏那些没基础的同学偏多吧,毕竟是培训机构,在短短的四个月半的时间里学好技术,还是有那么点挑战的,所以还是得靠自己,课余时间还是多看看相关的资料,以提高自己对这行业的知识面,这样出去找工作时,起码人家讲的我们也知道个大概。
        首先,对千锋的环境和宿舍来做个整体的感想。千锋在上海的地址处于郊区地段,相对来说还是比较安静舒适的,生活中日常的吃喝玩等等,都是不错的,当然,我们是来学习的,玩的去处还是学好技能后再去体验吧。至于宿舍方面,这里有两个地方可以住,一个是比较旧点的老式宿舍“梦想之家”,另一个是酒店式的宜家酒店,个人觉得还是第二个住宿还是比较好的,所以推荐来这里学习的同学,首先还是考虑下这家住宿吧。
        第二是关于学习的方面,总体的来讲,这里的教课知识相对其他的培训机构来说,还是比较全面的,应对外面的公司的技能要求也能应付,这也是我选择来千锋学习的原因之一。每一天的讲课介绍都会布置相对应的作业来联系编程思想,对于没基础的同学可能这一个月比较难过,但只要认真的客服这一个月的时间,后期的学习就会相对来说会比较轻松点了。任何事情开始都是有个过程的。所以我时常激励身边的同学,坚持下,认真对待每一天的课程知识,好好吸收每一天老师所讲的知识点,这样一点一点的积累,自然而然的自己的知识储备就慢慢的多了。
        最后,来个这一个月的总体的总结吧,也给自己激励自己的一句话:既然选择这个行业,即使再苦再累,都永不放弃,相信自己能行,可以的,加油!!!


3

主题

18

帖子

79

积分

千锋学员

Rank: 2

发表于 17-7-3 10:18:01 | 显示全部楼层
小伙子,不错哦!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

最新活动

  • 1024程序员节刚过 千锋教育设计学院万圣节海报设计决赛开启

千锋教育公众号

订阅|小黑屋|手机版|千锋教育论坛 ( 京ICP备12003911号-3 )

GMT+8, 20-1-22 11:02 , Processed in 0.301453 second(s), 38 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表