查看: 980|回复: 0

为什么选择PHP培训的人这么多呢?


17-8-16 21:43:17 | [复制链接]

34

主题

44

帖子

156

积分

市场运营

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

社区QQ达人

发表于 17-8-16 21:43:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

不少人选择参加PHP工程师培训想要转行进入这一热门行业。有一些同学就会问到:学习PHP开发有年龄限制吗?看看本文带来的分析: 为什么现在PHP培训这么火呢?  不少人选择参加PHP工程师培训想要转行进入这一热门行业。有一些同学就会问到:学习PHP开发有年龄限制吗?看看本文带来的分析:  在与其他同类编程语言的对比中,企业对PHP程序员的需求大幅度上涨,PHP程序员和招聘岗位的供求比例出现了差异化是,很多公司花费大量的精力都招不到一个合适的PHP程序员,可以说是家有万金,一员难求。
很多朋友希望进入这个多金的行业,却有一个问题问我:年龄大了,学得了PHP吗?我反问了一些他们,请问你们多大,多大的年龄才算是大呢?  为什么他们会觉得自己大学不了PHP呢?  总结了一下,他们之所以这样想,其实也是正常的现象,随着年龄的增长,可能承载不了那么大的思维负荷,慎至有很多人认为,程序员40岁之后就要退休,不能再从事开发工作?事实是这样吗?如果这样说,是不是40岁之后所有的PHP程序员就不能再做开发?综合上面的种种,我见解如下:人在一个高压的环境中,脑力退快是会相对来说比较快,那这又和学PHP有什么关系,说到这里,就要说一个一般PHP开发人员的问题了。
为什么现在PHP培训这么火呢?  那是因为PHP本身的优越特点深的企业青睐,从而促进了就企业的用人需求HP是完全免费的,可以不受限制的获得源码,甚至可以从中加进你自己需要的特色。PHP在大多数Unix平台,GUN/Linux和微软Windows平台上均可以运行。其次安装方便学习过程简单;数据库连接方便,兼容性强;扩展性强;可以进行面向对象编程。
那么学php究竟去哪学比较好呢?
千锋 PHP 课程优势  千锋 PHP “互联网大牛”软件工程师课程为有志成为互联网软件“行业新贵”的学员精心打造。千锋php师资阵容强大,具责任心、懂教学、强技术、有大型项目经验实战派讲师授课,由专家及企业技术骨干组成。教研+讲师+项目实战+随堂笔记录制,全方位教学,确保学习质量。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

订阅|小黑屋|手机版|千锋教育论坛 ( 京ICP备12003911号-3 )

GMT+8, 20-5-26 07:07 , Processed in 0.278522 second(s), 38 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表