开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码 切换到宽版 |打卡签到
查看: 69|回复: 0

千锋携手红帽共同打造Linux领域全球顶级认证课程

[复制链接]

118

主题

151

帖子

20

积分

QF Team

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 17-9-13 18:10:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
千锋携手红帽共同打造Linux领域全球顶级认证课程 深度合作促发展



       2017年9月1日,北京千锋互联科技有限公司正式成为红帽软件(北京)有限公司(以下简称“红帽”)的授权认证培训合作伙伴,并于先期开设RHCE(即红帽认证工程师)认证培训及考试资质。

图片1.png


       千锋教育致力于打造IT教育全产业链人才服务平台,采用全程面授高品质、高成本培养模式,教学大纲紧跟企业需求,千锋价值观“做真实的自己,用良心做教育”。

  红帽是世界领先的开源解决方案供应商,以社区推动的方法提供可靠和高性能的云计算、Linux、中间件、存储和虚拟化技术。红帽还提供屡获殊荣的技术支持,培训和咨询服务。千锋携手红帽共同打造Linux界全球顶级认证课程,通过深度合作,共同促进linux领域的未来发展。

图片2.png


       千锋与红帽之所以能够顺利且成功的达成合作,主要在于千锋教育把学员提高自身社会持续化竞争力视为重点,把千锋Linux云计算运维课程培训及其他相关学科(Java、PHP、BigData等)的持续化社会招生视为要点,在双方达成共识的前提下,进行了深度合作、并共同推进红帽相关认证。

图片3.png


       千锋与红帽共同达成的合作内容有:RHCSA(红帽认证系统管理员)、RHCE(红帽认证工程师)及RHCA(红帽认证架构师)全套国际认证培训及认证考试资质。

  所有千锋Linux云计算运维课程培训学员在完成20天课程培训后,即可参加此项认证,同时接受社会咨询报名。

  RHCE(红帽认证工程师)认证始于1999年3月,以实际操作能力为基础的测试项目,主要考察考生在现场系统中的实际应用能力。由于此项认证考试的方式一律为上机实战,且在考试内容上具有更强的专业性和权威性(RHCSA满分300分,答题正确率为70%,即210分,视为通过;RHCE满分300分, 答题正确率为70%,即210分,视为通过),千锋教育联合红帽推出相关认证在的线培训课程,授课方式采用在线授课+社群辅导+考前面授冲刺强化。

图片4.png

       本次培训的授课内容及服务是由红帽官方提供,具有Linux领域内绝对的权威性;培训主讲老师为中国第29位红帽认证架构师、千锋Linux云计算教学总监杨生,他将亲自授课,具有绝对的专业性。此外,本次培训将采用“在线培训”的方式开展,学员报名完成后可直接通过视频进行学习及练习;在培训期间,讲师每周通过社群直播的方式解答学员各种疑难困惑;另外,在认证考试前一周或两周,会进行现场考前冲刺串讲。

  红帽认证的考试时间,根据认证人员报名时间安排(请至少提前一个月报名)。认证考试地点,由千锋教育组织安排,考试地点为千锋总部(北京海淀宝盛北里天丰利4层)或红帽公司(北京侨福芳草地A座8层)。

做真实的自己、用良心做教育
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

小千推荐 上一条 /3 下一条

  • 千锋技术开发交流群
  • 学员论坛交流群:523516910
  • HTML5学习交流群:314548237
  • UI学习交流群:159532533
  • Linux学员交流群:543284166

订阅|小黑屋|手机版|千锋教育论坛 ( 京ICP备12003911号-3

GMT+8, 17-9-23 10:09 , Processed in 0.289097 second(s), 38 queries .

Powered by 千锋教育 X3.2

© 2001-2015

快速回复 返回顶部 返回列表