查看: 3272|回复: 2

[其他] 【最新出炉】千锋C语言基础视频教程


18-1-8 23:01:32 | [复制链接]

1738

主题

1911

帖子

1万

积分

QF Team

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

社区QQ达人

发表于 17-11-3 15:26:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
千锋C语言基础视频教程




视频介绍:

预备课程这一章内容有:搭建环境、Vim工具使用、Emacs大神工具使用。君欲善其事,必先利其器。巧妇难为无米之炊啊!所以这一章我们先介绍环境的搭建,黑客艺术当然不会使用 Windows 了,要使用 Linux 或 MacOS。编辑器我们没有使用 Visual Stdio、Eclipse、IntelliJ,而是 Vim 或 Emacs,这样可以铸就未来黑客的你。Let’s Play the Game.

第一章《变量和操作》的内容有:Overture 是第一章的总介绍、总览编程的基本知识、数据类型和大小、操作符、表达式。第一章是最基础的,但我也忍不住加入了一些比较基础的黑客理念和绝技,所以之后是重构、陷阱和瑕疵、殷勤的总结黑客技巧、编程箴言、作业。

请放心!每个掌握了小学数学知识的人都具备理解这些内容所需要的数学技能。今天所学习的知识可能看起来很简单,也可能有些人觉得数据类型这些太简单也没有意思,上来就想写大程序,但是我们还不得不用心的去重温和对比,后半部分有重构、陷阱和瑕疵、殷勤的总结等部分就是为黑客级别特殊预备的。

数据处理不当会引起大量计算机的安全漏洞,这些都是由于计算机算术运算的微妙细节引发的。所以,这节课真的很重要!利用今天所学的知识,慢慢积累就能做出很像样而且好玩的程序了,甚至一个探索神秘宇宙的太空飞船系统。数据是程序设计之根本,所以今天的课程是我们编程中最最基础的知识,Pay attention to it。




第二章《输入和输出》的内容有:出场、格式化输出、转换说明符、字面常量、格式化输入、从流中得到一个字符、从终端得到一个字符、输出字符到流、从流中得到一行字符、把一行字符放到流中、陷阱和瑕疵、殷勤的总结、大作业。

每个程序有都 3 大部分:输入、处理、输出。有了输入、输出功能我们就能写出用户和计算机交互的程序,借助输入可以把你的想法告诉计算机,计算机把处理的结果通过输出告诉我们。计算机不是冰冷的电子零件,也不是玩游戏的奴隶,她将成为你炙热的恋人。可以写出很多精彩、出色、有价值的程序,甚至是艺术作品。

其实,这些函数都很有意思,有些是明显有 Bug 的,呵呵!这也是黑客最喜欢的。我们来找出这些 Bug,在我们写的代码中避免,如果你有本事甚至可以去别人的电脑逛一圈看看,不过这可是非法的。我们利用这一章学习的这些东西,还能写出很出色的游戏,有什么游戏是你想写的?



回复本帖获取视频地址

链接:http://pan.baidu.com/s/1i4MBwH3 密码:yqly


0

主题

2

帖子

6

积分

菜鸟

Rank: 1

发表于 17-11-9 10:27:38 | 显示全部楼层

1

主题

4

帖子

19

积分

菜鸟

Rank: 1

发表于 18-1-8 23:01:32 | 显示全部楼层
前锋 用良心做教育
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

最新活动

  • 数据赋能·架构重塑 中国创新技术峰会

千锋教育公众号

订阅|小黑屋|手机版|千锋教育论坛 ( 京ICP备12003911号-3

GMT+8, 18-11-21 20:16 , Processed in 0.306702 second(s), 34 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表