查看: 130|回复: 0

赞同科技莅临千锋广州校区上门招聘Java精英


17-12-12 17:56:53 | [复制链接]

71

主题

79

帖子

222

积分

就业老师

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 17-12-12 17:56:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
赞同科技莅临千锋广州校区上门招聘Java精英


2017124日,赞同科技股份有限公司(以下简称:赞同科技)领导莅临千锋广州校区,此次到访其主要目的为公司招聘符合公司发展需求的Java精英。

图片1.png
赞同科技领导莅临千锋广州校区

赞同科技是一家成立于1993年致力于提供金融软件开发、销售、系统集成服务的IT高新技术企业。据悉,赞同科技自成立以来,始终崇尚以人为本、求实创新,坚持走软件产业化的道路,竭诚为国内、外大型金融机构提供多种解决方案及产品化软件,在市场的高速发展和激烈竞争中确立了雄厚实力与独特风格,并得到了广大用户的认可与好评。

图片2.png
赞同科技领导正在为千锋广州学员进行企业宣讲

千锋作为一家始终秉承“用良心做教育”的IT职业教育培训机构,成立至今已积累合作企业上万家,企业直接上门招聘更是数不胜数,千锋学员及千锋的教学实力已深获企业认可。

图片8.png
正在参加笔试的千锋广州Java毕业学员

也正因如此,双方在双赢的前提下,赞同科技领导亲临到千锋广州校区进行Java精英的选拔。据了解,通过一系列的宣讲及笔试,最后选定了5名千锋广州Java毕业学员进入到面试阶段。

图片3.png
正在接受企业面试千锋广州Java毕业学员

千锋学员之所以能够得到赞同科技领导的认可,离不开千锋Java培训采用全程面授模式,以项目为主线、主导知识点学习,所有的课程设置都是为了贴合市场需求,课程大纲里面的每一个技术点都是千锋教学讲师综合技术的前景和市场稳妥均衡设置的,才能让千锋学员能够高效的达到企业用人标准。

图片4.png
正在接受面试的千锋广州Java毕业学员

而经过赞同科技严格的面试,最终选定了一名高度契合企业自身要求的千锋广州Java毕业学员,该千锋学员更是当场拿到了赞同科技的入职Offer!当然,此份Offer不单单是企业对千锋学员的认可和肯定,从另一层面上也是企业对千锋教学成果的认可和肯定!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

最新活动

  • 2018小白学IT薪资过10000元成长营来袭,限时免费入群

千锋教育公众号

关闭

小千推荐上一条 /1 下一条

订阅|小黑屋|手机版|千锋教育论坛 ( 京ICP备12003911号-3

GMT+8, 18-1-19 03:57 , Processed in 0.482140 second(s), 39 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表