查看: 986|回复: 0

VR产业“钱”途无限 加入千锋VR培训拿高薪


17-12-20 15:47:54 | [复制链接]

27

主题

90

帖子

317

积分

QF Team

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

社区QQ达人

发表于 17-12-20 15:47:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
VR产业“钱”途无限  加入千锋VR培训拿高薪


随着2014年,Facebook以20亿美元收购Oculus。三星、Google、Sony、HTC、腾讯,等各大科技巨头紧随其后,纷纷进入这个行业,力争率先发力抢占行业赛道。在它们的推动下,VR产业的发展开始进入加速期,VR的产业也开始走进老百姓的生活中,应用于人们生活的各个场景。所以无论是旧金山的硅谷还是北上广,众多科技公司都希望在这个领域淘金,VR俨然已成为下一个风口。

据艾媒咨询发布的《年度中国虚拟现实行业研究报告》显示,2015年中国虚拟现实行业市场规模为2.4亿元美金,2016年为8.7亿元美金,2020年市场规模预计将超过84.6亿元美金。面对VR/AR市场的不断扩大,VR/AR技术人才成为产业发展的重要保障,千锋教育响应时代潮流,上线VR精品课程培训,让您轻松入学,获取高薪不再是梦!
1.jpg
千锋VR培训课程与其他机构相比,更注重游戏开发方向,因为VR游戏开发方向的技术人才在市面上更受欢迎,也能拿到更高的薪资。教学质量的好坏取决于教师质量和课程体系。千锋教育的VR讲师拥有多年Unity开发经验,具有丰富的开发经验与扎实的语言基础,对于Unity的学习方法有着特别的见解。精通C#、JavaScript,精通客户端、服务器、数据库、网络安全、系统架构设计、游戏架构设计,教学经验丰富,授课思路清晰,而且还注重培养学员的实践能力。
千锋VR培训课程根据企业需求结合行业最前沿的技术、并且重金配备HTC Vive,为学员提供便利的实操环境。学习体系上分阶段层层递进,教授学员VR/AR实用技术,让学员可以快速掌握高端VR开发技术,确保学员都能做到高薪就业!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

订阅|小黑屋|手机版|千锋教育论坛 ( 京ICP备12003911号-3

GMT+8, 19-11-17 05:03 , Processed in 0.320234 second(s), 40 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表