Hello World

18-4-13 17:30:54 | [复制链接]
回帖奖励 1 千锋币 回复本帖可获得 1 千锋币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)

大虾

开学一段时间了,我也没算,感觉过去了好久好久···每天都是坐在电脑前面面向对象,回家里偶尔面向家长聊一聊最近的趣事(哪有什么趣事= =)。觉得还是多和家人聊聊天吧。到今天为止已经学到的知识有一些python基础语法、简单前端网页样式布局、使用模板框架、ajax的请求原理、简单的Linux命令。学习这个东西吧,有点吃状态。还好自从搬过家后每天睡眠都能得到保障,已经养成了八点钟自然醒的健康生物钟(算是值得一提?)。

主要推荐个可以提升Linux指令熟练度的游戏:Hacknet
Steam平台的一个游戏我是打折时候入手的,到手价好像才6RMB。原价好像也不是很高,挺有意思的一款黑客游戏。界面看起来很舒服,黑起别人的系统也很有成就感。所有的命令都是使用Linux指令操作。不光是对指令更了解,对各种计算机的各种服务也会有所了解吧,比如ssh协议、ftp协议、smb协议等等。总之这个游戏很赞我在steam里是给了满分评价的,不止是程序员是一款任何玩家都值得入手的游戏。

回帖有抽奖

菜鸟

真吉儿头疼
回复 支持 0 反对 1

大虾

楼主 发表于 18-4-13 17:30:54 | 显示全部楼层
啥时候才能2级啊