查看: 837|回复: 0

[正告] 厚积薄发终出剑 第33季千锋名企双选会成功举办


18-5-10 13:16:40 | [复制链接]

53

主题

98

帖子

282

积分

QF Team

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

社区QQ达人

发表于 18-5-10 13:16:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
厚积薄发终出剑  第33季千锋名企双选会成功举办


2018年5月9日,在北京市海淀区上地信息路2号创业园D栋一层,千锋成功举办了“升机无限 拥抱未来”——IT互联网高端人才招聘会暨千锋名企双选会第33季。

图片1.jpg
第33季千锋名企双选会成功举办
图片2_meitu_2.jpg
第33季千锋名企双选会的火爆现场

此次招聘会,共有30余家名企招兵买马,近百余岗位虚席以待,为赢得激烈竞争优势,各企业纷纷释放出系列“引才大招”,其目的就是想让更多互联网人才拥有展翅平台的机会。

图片3.png
正在接受企业面试的千锋学员

从火爆的招聘现场来看,各家企业招聘职位主要集中于HTML5开发工程师、JAVA开发工程师、PHP开发工程师、Python工程师、大数据工程师、测试工程师、Linux运维工程师、UI设计师、vr工程师等等。

图片4.png
千锋学员正在接受企业面试

而千锋作为此次招聘会的主办方,更多的是为IT人才提供与技术大牛面对面交流机会,以及为众多名企引进精准技术人才,简言之就是为企业与人才之间搭建好选拔与沟通的平台。

图片5.png
第33季千锋名企双选会现场

对于此次招聘会的效果如何?或许我们能从求职者与招聘者的随机采访中捕捉到有效答案。

某科技公司资深HR表示:“此次招聘会,虽然我司是首次参加,但千锋为我司或者说为到会所有企业提供了更为精准的搭桥服务。也就是说,此次的招聘会为‘求’、‘聘’双方有效地减少了沟通成本和信任壁垒,既为‘求’方提供更匹配的服务,也高效地为‘聘’方的工作效率,简言之千锋名企双选会到位地解决了‘求’、‘聘’双方的市场痛点。”

图片6.png
第33季千锋名企双选会现场

面对良好高薪就业机遇,当场拿到3家企业复试通知的千锋毕业培训学员则表示:“参加此次招聘会,起初略带有不自信,因为心有余悸自己刚刚毕业就要面临与职场老手的对决,然而通过自己完整的专业与表达展现,让我轻松拿下三家企业复试通知,其中的功劳最大的付出者我一定给予千锋,因为千锋带给我的不仅仅是专业技术的拥有,还有自身表达能力的提高,以及此次就业机会的提供,才有了我现今的初步胜利!”

图片7.png
正在接受企业面试的千锋学员

由此看来,此次招聘会的举办是成功的,高效的!正如此次招聘会的主题一般,对于未来的发展,无论是互联网技术人才,还是经济社会下的众多企业都富有“升机无限 拥抱未来”的潜质和动力!

图片8.png
第33季千锋名企双选会现场

在此让我们共同预祝“求”、“聘”双方取得最终的精准配对,也让我们共同期待第三十四季千锋名企双选会的到来!

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则

最新活动

  • 数据赋能·架构重塑 中国创新技术峰会

千锋教育公众号

订阅|小黑屋|手机版|千锋教育论坛 ( 京ICP备12003911号-3

GMT+8, 18-10-17 15:52 , Processed in 0.459040 second(s), 38 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表