查看: 1410|回复: 0

2018千锋教育开展春季拓展活动 凝聚 进取 创新 超越


18-5-16 14:44:53 | [复制链接]

55

主题

102

帖子

293

积分

QF Team

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

社区QQ达人

发表于 18-5-16 14:44:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
2018千锋教育开展春季拓展活动凝聚 进取 创新 超越


2018年5月11日-12日,为期两天的2018千锋教育春季拓展活动在外联办和水长城顺利举行,本次拓展活动以“凝聚 进取 创新 超越”为主题,旨在通过一系列活动的过程中,提升团队凝聚力、向心力,强化队员之间、团队之间的协作能力。

图片1.png

通过本次拓展,千锋人对于自身在团队中的重要位置,以及团队协作对于取得成功的重要作用,形成了更加深刻的认识。大家在形式多样的活动中借助团队力量攻坚克难,勇于突破和挑战自我,这正是千锋教育草根精神的完美体现。无论等待我们的是什么,我们都会坚持自己用良心做教育的初心,为实现我们的愿景而不懈拼搏和奋斗!
本次拓展共分三个活动:趣味运动会、水晶城堡、国家宝藏。
图片2.png

趣味运动会上,千锋人分为14个队伍进行团队比拼,疯狂毛毛虫、协作云梯、星球大战、跋山涉水、协力竞走、摸石头过河,在分组进行挑战的项目中,大家用智慧和力量披荆斩棘,用凝聚和协作勇往直前;在大团队进行比拼的项目——巧拼未来中,14个队伍两两合并为一个大队伍,两队成员化竞争为合作,通过共同努力把一张张碎片拼成一幅完整的图案,这是协作精神,是千锋精神赋予千锋人的强大力量!

图片3_meitu_1.jpg

建造水晶城堡的过程中,千锋人为了同一个目标而努力——让属于千锋的水晶城堡亮出独特的风采。在搭建城堡的过程中,我们失败过;在调控灯光的过程中,我们失意过……然而这些消极的情绪,并不足以与我们在最终取得成功时的喜悦相提并论:虽然历经坎坷,我们仍坚持不懈,那最终呈现的美丽灯光,是属于我们的成果!

图片4.png

国家宝藏是一个兼具体力、脑力、眼力和合作能力的活动项目,在一张张任务书的引导下,不同的小组通过密令彼此“配对”完成任务,在寻找合作团队和所藏宝藏的过程中接受体力与脑力的双重考验,体会这种别样的找寻带给我们的独特感受。

图片5_meitu_2.jpg

拓展活动虽然已经结束,但是本次拓展留下的精神财富却永远留在每一个成员心中:千锋人会通过团队的力量不断进取超越,“拼搏到无能为力,坚持到感动自己”,我们会用更加坚定的信心和决心,向着实现目标的方向扬帆远航!


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

订阅|小黑屋|手机版|千锋教育论坛 ( 京ICP备12003911号-3 )

GMT+8, 20-4-9 12:34 , Processed in 0.310888 second(s), 41 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表