“土鳖”应届生结缘音悦台——22岁少年月薪11K

15-6-5 11:04:08 | [复制链接]

牛人

“我觉得千锋牵着我的手带我走进了一个梦想的天堂”对于马同学的这句话丝毫不会感到丝毫意外,因为经历过大学毕业的那个彷徨挣扎阶段的人都会明白,能够顺利拿到11K并且入职大公司是多么的艰难,至少在很多人看来,这是不可能的事。
  “在我不知道将要干什么的时候带我走向了这样一个高大上的行业?,也许这就是我一生的转折,我很感激千锋,也特别感谢一些老师,如果他日不负众望,我一定回来看看千锋的那些老师”就业压力日渐加重,新一轮的就业热潮即将来袭,在这场洪流中,很多学习优秀的学生成为“弱势群体”,不少人被冲击的脑袋发懵,校场操练搬到了真实战役,反差自是不言而喻,这样的形势下,马同学发自肺腑的感激与其他人面试失意后的啜泣形成了鲜明对比。
  “四个月改变的压力是北京施加给我的,北京这个城市让我深刻的认识到对于一个人来说事业意味着什么,来千锋之前,在大学从没好好学过,来了以后看到了那么多同学的努力与拼搏,激发了我一颗励志向上的心”只有最切实的感受,才能唤醒持久的自我正能量,结缘音悦台绝非偶然,这是一个不甘平庸的少年作出的抗争,事实证明,他成功了,期待未来的马同学更加璀璨。

[bobomusic=1]1770050670[/bobomusic]

菜鸟

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

菜鸟

社区QQ达人

真心顶

菜鸟

社区QQ达人

Duang~ Duang~ Duang~

菜鸟

你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;

菜鸟

你是个怪兽,我绝不在意;

幼儿园

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

幼儿园

社区QQ达人

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

菜鸟

零学费入学,工作后分期还清学费,业内学员毕业薪水最高,培训就业协议明确写出薪水保障,平均薪水专科5000、本科6000、硕士7000。

幼儿园

你是个畜男,我也不会PS。